Schwarzer Tee - Grüner Tee? In den Ländern Asiens, gilt er als Heilmittel. Wissenschaftliche Untersuchungen bestätigen dies. Grüner Tee hat eine vorbeugende Wirkung gegen Krebs. Grüner Tee hat viele Vorteile. Grüner Tee ist im Prinzip Heilmittel gegen: - Kann den Cholesterinspiegel und den Blutdruck senken Bakterien werden getötet. Den Tee richtig kochen und trinken: Der Tee sollte nicht mit kochendem Wasser aufgegossen werden - 70° bis 80° ist die beste Aufgußtemperatur. Schützt die Leber, stärkt die Nervenzellen-, Muskel und die Blutgefäße, beugt Krebs vor, verkleinert Tumore, verringert Oxidation und verhindert freie Radikale, reguliert Blutdruck und Blutzuckerspiegel, normalisiert weitgehend den Cholesterinspiegel, bekämpft Bakterien, kann vorbeugend gegen Mundgeruch eingesetzt werden, schützt vor Karies und Zahnfleischentzündung, (da die Bakterien getötet werden). Grüner Tee kann 4 mal aufgegossen werden. Seine Wirkung ändert sich: - der erste Aufguß - dieser Tee entfaltet das Aroma - für den Geschmack
Grünen Tee und andere Lebesnmittel bei Amazon bestellen
Eine weitere Seite über Grünen Tee:
Bücher zum Thema Grüner Tee
| ||
Naturheilung • Naturheilmethode • Darm und Gehirn • Myasthenia • Milchsäurebakterien • Gesunde Ernährung
An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen,
dass KEINE - auf dieser Seite vorgestellten "Therapien" einen Artztbesuch, oder den Besuch bei einem Heilpraktiker ersetzen kann!!! Die Heilwirkungen sind wissenschaftlich nicht nachgewiesen und beruhen auf subjektiven Erfahrungen.